В окне «Экипировка» отображаются вся амуниция персонажа, которая используется им в данный момент.

Az-tutorial-squad-equipment.png

1 - Информация о персонаже. Здесь отображается выбранный класс персонажа, подкласс и ранг. Кнопки по центру позволяют сменить подкласс. Справа можно посмотреть данные о счете игрока и количестве опыта персонажа.
2 - Характеристики персонажа. Позволяют в реальном времени наблюдать изменение параметров бойца при использовании той или иной экипировки.
3 - Характеристики выделенного предмета. Здесь отображаются подробные параметры предмета, который выбран в данный момент.
4 - Склад. В этом блоке отображаются все предметы, находящиеся на складе игрока. Для удобства они рассортированы по типу. Чтобы экипировать предмет или положить его в инвентарь, нужно нажать на кнопку рядом с ним или воспользоваться контекстным меню (ПКМ).
5 - Инвентарь. Здесь находятся предметы, которые персонаж берет с собой в бой – амуниция, медикаменты и прочее снаряжение.
6 - Надетая экипировка: броня, основное оружие и второстепенное оружие. Каждый экипированный предмет имеет несколько слотов для установки модулей. Если модуль уже изучен и куплен, его можно установить, используя контекстное меню (ПКМ). Доступные для изучения модули подсвечиваются зеленой рамкой, доступные для приобретения – синей. Изучение и покупка также осуществляется через контекстное меню.

Az-tutorial-squad-equipment-set.jpg

Кроме этого в окне «Экипировка» есть возможность вылечить своего персонажа и отремонтировать снаряжение.